Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 44-ОЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Воронежской области "Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Воронежской области"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 44-ОЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Воронежской области "Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Воронежской области"

Обзор документа


Об обязанности соблюдения этических норм и политической нейтральности государственными гражданскими служащими Воронежской области.

Внесенным изменением установлено, что гражданский служащий Воронежской области также обязан обеспечивать равное, беспристрастное отношение ко всем физическим и юридическим лицам, не оказывать предпочтение каким-либо общественным или религиозным объединениям и не допускать предвзятости в отношении таких объединений, групп, граждан и организаций.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад