Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 29-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О специализированной некоммерческой организации Воронежской области, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 29-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О специализированной некоммерческой организации Воронежской области, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа


Расширены функции регионального оператора по обеспечению проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Определено, что функцией регионального оператора также является ведение учета средств, поступивших на счет, счета регионального оператора в виде взносов собственников помещений на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, формирующих фонды капитального ремонта на счете, счетах регионального оператора. Функции регионального оператора по ведению системы учета фондов капитального ремонта могут осуществляться иным юридическим лицом, созданным в форме государственного бюджетного или казенного учреждения Воронежской области, на основании договора, заключенного с региональным оператором. При этом региональный оператор несет ответственность за действия такого юридического лица как за свои собственные.

Региональный оператор открывает счета в российских кредитных организациях, которые отобраны им по результатам конкурса. Также региональный оператор вправе открывать счета, за исключением специальных счетов, в исполнительном органе государственной власти Воронежской области в сфере финансово-бюджетной политики.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад