Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 20 марта 2014 г. N 240 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Воронежской области на софинансирование мероприятий по созданию условий для организации отдыха и оздоровления детей и молодежи Воронежской области в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования" на 2014 год"

Обзор документа

5 апреля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 20 марта 2014 г. N 240 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Воронежской области на софинансирование мероприятий по созданию условий для организации отдыха и оздоровления детей и молодежи Воронежской области в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования" на 2014 год"

Обзор документа


На организацию отдыха и оздоровления детей и молодежи Воронежской области выделены субсидии.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий с целью софинансирования мероприятий по созданию условий для организации отдыха и оздоровления детей и молодежи Воронежской области в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования".

Субсидии предоставляются на следующие мероприятия: обеспечение комплексной безопасности организаций отдыха и оздоровления детей и подростков; обеспечение санитарно-гигиенического и противоэпидемиологического режима в организациях отдыха и оздоровления детей и подростков; организация отдыха и оздоровления детей в лагерях дневного пребывания; организация оборонно-спортивных профильных смен для подростков допризывного возраста и пр.

Условиями предоставления субсидий органам местного самоуправления являются: обеспечение доли финансирования мероприятий органом местного самоуправления в размере не менее 5 % от запрашиваемых из бюджета средств; срок профильной деятельности, осуществляемой загородным детским оздоровительным лагерем, не менее одного года; отсутствие в отношении загородного оздоровительного лагеря процедуры реорганизации, ликвидации, банкротства или приостановления деятельности.

Указаны документы, необходимые для представления в департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад