Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 7 марта 2014 г. N 210 "О внесении изменений в отдельные постановления правительства Воронежской области"

Обзор документа

29 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 7 марта 2014 г. N 210 "О внесении изменений в отдельные постановления правительства Воронежской области"

Обзор документа


Расширен перечень иных функций, исполняемых управлением делами Воронежской области.

Определено, что из перечня государственных функций управления делами Воронежской области исключено рассмотрение обращений граждан.

Управление делами исполняет иные функции по осуществлению функции государственного заказчика для обеспечения государственных нужд Воронежской области (ранее - выполняет функции государственного заказчика при размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в подведомственных сферах деятельности), а также осуществляет внутренний финансовый контроль; участвует в реализации государственных программ Воронежской области, в том числе предусматривающих проведение оздоровительных, культурных, спортивных и иных мероприятий; осуществляет рассмотрение обращений граждан.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад