Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 17 марта 2014 г. N 221 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий работодателям (организациям, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам), участвующим в реализации государственной программы Воронежской области "Содействие занятости населения", на возмещение затрат на оборудование (оснащение) рабочего места для трудоустройства незанятых инвалидов на 2014 год"

Обзор документа

29 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 17 марта 2014 г. N 221 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий работодателям (организациям, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам), участвующим в реализации государственной программы Воронежской области "Содействие занятости населения", на возмещение затрат на оборудование (оснащение) рабочего места для трудоустройства незанятых инвалидов на 2014 год"

Обзор документа


На оборудование (оснащение) рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов работодателям в Воронежской области выделены субсидии.

Обозначено, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий работодателям (организациям, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам), участвующим в реализации государственной программы Воронежской области "Содействие занятости населения", на возмещение затрат на оборудование (оснащение) рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов.

Субсидии предоставляются департаментом труда и занятости населения Воронежской области.

Отмечено, что размер возмещаемых работодателю затрат на оборудование (оснащение) рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов в 2014 году составляет не более 69,3 тыс. рублей за 1 рабочее место.

Критериями отбора работодателей, имеющих право на получение субсидии, являются: участие работодателя в реализации мероприятия программы в порядке, определяемом департаментом; осуществление деятельности на территории Воронежской области; отсутствие задолженности по налогам и сборам в бюджеты всех уровней; отсутствие введения в отношении работодателя процедур несостоятельности (банкротства); отсутствие решения о ликвидации юридического лица (работодателя) либо о прекращении деятельности индивидуального предпринимателя (работодателя).

Приведен перечень оснований для отказа в предоставлении субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад