Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 193 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 03.04.2013 N 286"

Обзор документа

29 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 193 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 03.04.2013 N 286"

Обзор документа


Расширены условия получения грантов на развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств.

К условиям получения грантов на развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств также относится наличие постоянного проживания или обязанность переехать на постоянное место жительства в муниципальное образование по месту нахождения и регистрации хозяйства, которое является единственным местом трудоустройства главы хозяйства.

Указано, что при отсутствии в хозяйстве собственной базы по переработке животноводческой продукции и (или) в случае, если хозяйство не является членом сельскохозяйственного потребительского кооператива, планируемое хозяйством поголовье сельскохозяйственных животных к развитию семейной животноводческой фермы не должно превышать: крупного рогатого скота - 100 голов, страусов, коз (овец) - 300 голов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад