Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 200 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на мероприятия по развитию градостроительной деятельности в рамках подпрограммы "Развитие градостроительной деятельности" государственной программы Воронежской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами населения Воронежской области"

Обзор документа

29 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 200 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на мероприятия по развитию градостроительной деятельности в рамках подпрограммы "Развитие градостроительной деятельности" государственной программы Воронежской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами населения Воронежской области"

Обзор документа


В Воронежской области на развитие градостроительной деятельности выделены денежные средства.

Указано, что субсидии из бюджета Воронежской области предоставляются на мероприятия по развитию градостроительной деятельности в рамках подпрограммы "Развитие градостроительной деятельности" государственной программы Воронежской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами населения Воронежской области".

Субсидии предоставляются с целью софинансирования подготовки карт (планов) для установления границ населенных пунктов Воронежской области и проектов планировки территорий муниципальными образованиями области.

Право на получение субсидий имеют муниципальные образования Воронежской области, предусмотревшие в бюджете муниципального образования на текущий финансовый год средства на финансирование подготовки карт (планов) для установления границ населенных пунктов в объеме 15 % от цены муниципального контракта на подготовку карт (планов) и (или) 5 % от цены муниципального контракта на подготовку проектов планировки территорий.

Приведен перечень документов, необходимых для представления в департамент архитектуры и строительной политики Воронежской области.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, а также факта нецелевого использования субсидий денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад