Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 195 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 29.06.2012 N 594"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 195 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 29.06.2012 N 594"

Обзор документа


Уточнены условия выделения грантов начинающим фермерам на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств в Воронежской области.

Отмечено, что к критериям отбора лиц, имеющих право на получение грантов и единовременной помощи, также относятся постоянное проживание заявителя или его обязанность переехать на постоянное место жительства в муниципальное образование по месту нахождения и регистрации хозяйства, главой которого он является, а также факт, что данное хозяйство является единственным местом трудоустройства заявителя.

Претендент на получение гранта на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства или единовременной помощи на бытовое обустройство крестьянских (фермерских) хозяйств также представляет в конкурсную комиссию копию трудовой книжки, заверенную заявителем.

Указано, что в течение 12 месяцев со дня поступления средств на расчетный счет получатель гранта или единовременной помощи представляет в департамент аграрной политики Воронежской области документы, подтверждающие создание в хозяйстве не менее одного постоянного рабочего места на каждые 500 тыс. рублей гранта (копии трудового договора, приказа о приеме на работу, трудовой книжки).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад