Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 5 марта 2014 г. N 178 "Об утверждении Положения о департаменте промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 5 марта 2014 г. N 178 "Об утверждении Положения о департаменте промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области"

Обзор документа


О деятельности департамента промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области.

Департамент промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области является исполнительным органом государственной власти Воронежской области.

Основными задачами департамента являются реализация государственной политики в области торговой деятельности на территории Воронежской области, повышение качества и безопасности товаров и услуг и др.

Департамент исполняет следующие государственные функции: установление мест традиционного бытования народных художественных промыслов; принятие решения о присвоении статуса технопарка и присвоение статуса резидента технопарка и пр.

К иным функциям и услугам департамента относятся разработка и утверждение концепции развития промышленности в Воронежской области; разработка и утверждение ежегодного плана по развитию промышленности в Воронежской области и др.

Руководство департаментом осуществляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности губернатором Воронежской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад