Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 5 марта 2014 г. N 180 "Об утверждении Положения о департаменте транспорта и автомобильных дорог Воронежской области"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 5 марта 2014 г. N 180 "Об утверждении Положения о департаменте транспорта и автомобильных дорог Воронежской области"

Обзор документа


Об основных направлениях деятельности департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области.

Главные задачи департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области: формирование и совершенствование нормативной правовой базы, форм и методов управления и регулирования транспортного обеспечения и дорожной деятельности; совершенствование государственного управления Воронежской области в сфере транспорта и дорожной деятельности и пр.

Основными государственными функциями рассматриваемого органа являются осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения; разработка основных направлений инвестиционной политики в области развития автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения и др.

Приведен перечень иных функций и услуг департамента.

Указано, что руководство департаментом осуществляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности указом губернатора Воронежской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад