Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 07-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Воронежской области"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 07-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Воронежской области"

Обзор документа


Охарактеризован механизм представления муниципальных нормативных правовых актов Воронежской области в электронном виде.

Определено, что направление муниципальных нормативных правовых актов, сведений об источниках, в которых официально публикуются (обнародуются) указанные акты, дополнительных сведений, подлежащих включению в областной регистр, в Правительство Воронежской области осуществляется в электронном виде.

Муниципальные нормативные правовые акты направляются в виде электронного документа (пакета электронных документов), подписанного электронной подписью руководителя органа местного самоуправления (должностного лица) муниципального образования.

Муниципальные нормативные правовые акты, сведения об источниках, в которых официально публикуются (обнародуются) указанные акты, дополнительные сведения, подлежащие включению в областной регистр до 1 января 2014 года, которые не могут быть представлены в виде электронного документа (пакета электронных документов), направляются в виде официальной копии, заверенной печатью соответствующего органа местного самоуправления и подписью руководителя органа местного самоуправления (должностного лица) муниципального образования, на бумажном носителе и в электронном виде.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад