Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 26-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О первом рабочем дне выпускников и трудовом наставничестве"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 26-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О первом рабочем дне выпускников и трудовом наставничестве"

Обзор документа


В Воронежской области образовательные учреждения переименованы в образовательные организации.

Внесенным изменением указано, что обучаемым признается работник, в том числе выпускник образовательной организации (ранее - образовательного учреждения), вновь принятый на работу или переведенный на другую работу, выполнение трудовых обязанностей по которой требует расширения или освоения новых профессиональных знаний, овладения новыми практическими навыками.

В целях профессионального становления выпускников образовательных организаций (ранее - образовательных учреждений) в Воронежской области устанавливается Первый рабочий день выпускников.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад