Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 02-ОЗ "О внесении изменения в закон Воронежской области "Об отдельных мерах по защите прав ребенка на территории Воронежской области"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 02-ОЗ "О внесении изменения в закон Воронежской области "Об отдельных мерах по защите прав ребенка на территории Воронежской области"

Обзор документа


В Воронежской области определены меры по противодействию торговле детьми и эксплуатации детей.

Согласно внесенному изменению, органы государственной власти Воронежской области в пределах своих полномочий принимают меры по противодействию торговле детьми и эксплуатации детей.

В целях противодействия торговле детьми и эксплуатации детей разрабатываются государственные программы Воронежской области и ведомственные целевые программы, предусматривающие мероприятия по оказанию необходимой педагогической, психологической, медицинской, юридической помощи жертвам торговли детьми и (или) эксплуатации детей, их родителям (лицам, их заменяющим).

Закон вступает и силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад