Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 18 февраля 2014 г. N 128 "Об утверждении порядков предоставления в 2014 году субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение мелиоративных систем общего и индивидуального пользования и отдельно расположенных гидротехнических сооружений и на агролесомелиоративные мероприятия - реконструкцию или создание защитных лесных насаждений"

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 18 февраля 2014 г. N 128 "Об утверждении порядков предоставления в 2014 году субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение мелиоративных систем общего и индивидуального пользования и отдельно расположенных гидротехнических сооружений и на агролесомелиоративные мероприятия - реконструкцию или создание защитных лесных насаждений"

Обзор документа


Охарактеризована процедура выделения субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям Воронежской области.

На территории Воронежской области в 2014 году осуществляется предоставление субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение мелиоративных систем общего и индивидуального пользования и отдельно расположенных гидротехнических сооружений, а также на агролесомелиоративные мероприятия - реконструкцию или создание защитных лесных насаждений.

Приведен перечень документов, необходимых для представления в департамент аграрной политики Воронежской области до 10 декабря 2014 года.

Возмещение затрат из средств, поступивших в областной бюджет из федерального бюджета, и средств областного бюджета производится в размерах, не превышающих 50 % фактических затрат на указанные цели.

Предоставление субсидий получателям субсидий прекращается в случае выявления фактов нарушения условий, установленных при получении субсидий, и (или) предоставления получателями субсидий документов, содержащих недостоверную информацию, повлекших неправомерное получение бюджетных средств, до устранения нарушений.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад