Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 18 февраля 2014 г. N 129 "Об утверждении Порядка предоставления в 2014 году субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на приобретение новой техники для заготовки и приготовления кормов, доильного, холодильного и технологического оборудования для животноводства"

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 18 февраля 2014 г. N 129 "Об утверждении Порядка предоставления в 2014 году субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на приобретение новой техники для заготовки и приготовления кормов, доильного, холодильного и технологического оборудования для животноводства"

Обзор документа


Об условиях предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на приобретение новой техники для заготовки и приготовления кормов.

Обозначено, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на приобретение новой техники для заготовки и приготовления кормов, доильного, холодильного и технологического оборудования для животноводства.

Определено, что сельскохозяйственные товаропроизводители для получения субсидий представляют в департамент аграрной политики Воронежской области следующие документы: копии договоров купли-продажи, товарных накладных, платежных документов на приобретаемое оборудование; копии паспортов самоходных машин, инструкций по эксплуатации оборудования (страниц с информацией о назначении, изготовителе, дате выпуска и заводском номере) и пр.

Отмечено, что в случае принятия положительного решения о предоставлении субсидий в течение 10 дней с момента принятия решения между департаментом аграрной политики Воронежской области и получателем субсидий заключается соглашение о предоставлении субсидий, форма которого утверждается департаментом аграрной политики Воронежской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад