Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 18 февраля 2014 г. N 136 "Об утверждении порядка предоставления субсидий из областного бюджета организациям, реализующим особо значимые инвестиционные проекты, на 2014 год"

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 18 февраля 2014 г. N 136 "Об утверждении порядка предоставления субсидий из областного бюджета организациям, реализующим особо значимые инвестиционные проекты, на 2014 год"

Обзор документа


В Воронежской области организациям, реализующим особо значимые инвестиционные проекты, выделены субсидии.

Определено, что организациям, реализующим особо значимые инвестиционные проекты, включенные в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2012-2016 годы, осуществляется предоставление субсидий.

Субсидии предоставляются в следующих целях: возмещение части затрат на уплату процентов за пользование кредитами российских кредитных организаций, привлекаемыми для реализации особо значимых инвестиционных проектов; возмещение затрат на строительство (реконструкцию) объектов инженерной и транспортной инфраструктуры; возмещение затрат на оплату услуг по осуществлению технологического присоединения к электрическим сетям.

Право на получение субсидий имеют юридические лица (за исключением государственных и муниципальных учреждений), реализующие в рамках программы социально-экономического развития Воронежской области на 2012-2016 годы особо значимые инвестиционные проекты; заключившие договор об осуществлении инвестиционной деятельности с департаментом экономического развития Воронежской области; не находящиеся в процессе ликвидации, реорганизации либо одной из процедур, применяемых в деле о банкротстве, и пр.

Приведен перечень документов, необходимых для представления в департамент промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области либо в департамент архитектуры и строительной политики области.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, полученные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад