Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 18 февраля 2014 г. N 138 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета местным бюджетам муниципальных образований Воронежской области на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения населенных пунктов на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 18 февраля 2014 г. N 138 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета местным бюджетам муниципальных образований Воронежской области на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения населенных пунктов на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа


Определена процедура расходования субсидий, предоставленных местным бюджетам муниципальных образований Воронежской области на ремонт автомобильных дорог общего пользования.

Указано, что осуществляется предоставление субсидий местным бюджетам муниципальных образований Воронежской области на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения населенных пунктов на 2014-2016 годы.

Право на получение субсидий имеют все муниципальные районы и городские округа Воронежской области, в которых значение индекса плотности дорог общего пользования местного значения на душу населения составляет менее 10.

Уполномоченный орган в двухнедельный срок со дня получения заявления на получение субсидий и необходимых документов осуществляет проверку полноты и правильности оформления документов; принимает решение о предоставлении субсидий либо об отказе в их предоставлении (с указанием причин отказа) и в срок до 17 марта текущего года уведомляет муниципальное образование о принятом решении.

Отчет об использовании субсидий из областного бюджета представляют: муниципальные районы и городские округа Воронежской области - в адрес уполномоченного органа ежемесячно, в срок до 5-го числа месяца, следующего за отчетным, по форме, установленной уполномоченным органом (за год - в срок до 15 января года, следующего за отчетным); уполномоченный орган - в адрес департамента финансово-бюджетной политики Воронежской области ежемесячно, в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным (за год - в срок до 20 января года, следующего за отчетным).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад