Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 12 февраля 2014 г. N 116 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 18.05.2009 N 394"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 12 февраля 2014 г. N 116 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 18.05.2009 N 394"

Обзор документа


Скорректирован перечень основных задач департамента экономического развития Воронежской области.

Указано, что департамент экономического развития Воронежской области является исполнительным органом государственной власти Воронежской области, уполномоченным в сфере инновационной деятельности, а также на проведение оценки регулирующего воздействия и экспертизы в Воронежской области (ранее - на проведение процедуры оценки регулирующего воздействия в Воронежской области).

Уточнены основные задачи департамента экономического развития Воронежской области. В частности, департамент осуществляет координацию деятельности исполнительных органов государственной власти области по разработке и реализации государственных программ Воронежской области и участию в государственных программах РФ, федеральных целевых программах, федеральной адресной инвестиционной программе.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад