Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 5 февраля 2014 г. N 1434-III "Об утверждении Положения о порядке привлечения граждан к выполнению на добровольной основе социально значимых работ (в том числе дежурств) для городского округа город Воронеж"

Обзор документа

22 февраля 2014

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 5 февраля 2014 г. N 1434-III "Об утверждении Положения о порядке привлечения граждан к выполнению на добровольной основе социально значимых работ (в том числе дежурств) для городского округа город Воронеж"

Обзор документа


Охарактеризована процедура привлечения граждан к выполнению на добровольной основе социально значимых работ для городского округа город Воронеж.

Положение определяет порядок привлечения граждан к выполнению на добровольной основе социально значимых работ (в том числе дежурств) для городского округа город Воронеж.

Отмечено, что к выполнению на добровольной основе социально значимых работ могут привлекаться совершеннолетние трудоспособные жители городского округа город Воронеж в свободное от основной работы или учебы время на безвозмездной основе не более чем один раз в три месяца.

Указано, что решение о привлечении жителей городского округа город Воронеж к выполнению на добровольной основе социально значимых работ принимается постановлением администрации городского округа город Воронеж, которое должно быть официально опубликовано не позднее, чем за 10 дней до начала работ.

Определено, что информация об итогах проведения социально значимых работ подлежит официальному опубликованию.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад