Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 5 февраля 2014 г. N 1436-III "О порядке материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления городского округа город Воронеж"

Обзор документа

22 февраля 2014

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 5 февраля 2014 г. N 1436-III "О порядке материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления городского округа город Воронеж"

Обзор документа


Об условиях материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления города Воронежа.

Данный порядок регулирует вопросы материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления городского округа город Воронеж.

Под материально-техническим и организационным обеспечением деятельности органов местного самоуправления понимается осуществляемый на постоянной основе комплекс мероприятий, включающий: обеспечение охраны административных зданий, а также находящихся в них имущества и служебных документов; организация и содержание рабочих мест, в том числе оборудование мебелью, обеспечение канцелярскими принадлежностями; обеспечение услугами связи (включая контроль и координацию предоставления указанных услуг) и пр.

Обозначено, что финансирование расходов на материально-техническое и организационное обеспечение деятельности органов местного самоуправления осуществляется за счет средств бюджета городского округа город Воронеж.

Расходы на материально-техническое и организационное обеспечение деятельности органов местного самоуправления осуществляются в пределах бюджетных ассигнований, выделенных на эти цели.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад