Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 5 февраля 2014 г. N 85 "Об утверждении порядков предоставления в 2014 году субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на поддержку племенного животноводства и поддержку племенного крупного рогатого скота мясного направления"

Обзор документа

22 февраля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 5 февраля 2014 г. N 85 "Об утверждении порядков предоставления в 2014 году субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на поддержку племенного животноводства и поддержку племенного крупного рогатого скота мясного направления"

Обзор документа


В Воронежской области выделены субсидии на поддержку племенного животноводства и поддержку племенного крупного рогатого скота мясного направления.

Утвержден порядок предоставления в 2014 году субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на поддержку племенного животноводства.

Утвержден порядок предоставления в 2014 году субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на поддержку племенного крупного рогатого скота мясного направления.

Отмечено, что субсидии за счет средств областного бюджета и средств, поступивших в областной бюджет из федерального бюджета, предоставляются по следующим направлениям: приобретение племенных быков-производителей молочного направления, в том числе по импорту; приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота молочного направления, в том числе по импорту, и пр.

Определено, что департамент аграрной политики Воронежской области, контрольно-счетная палата Воронежской области осуществляют контроль соблюдения получателями субсидий условий, целей и порядка их предоставления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад