Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 31 января 2014 г. N 76 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 13.05.2009 N 387"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 31 января 2014 г. N 76 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 13.05.2009 N 387"

Обзор документа


Расширен перечень иных функций и услуг управления ветеринарии Воронежской области.

Отмечено, что управление ветеринарии Воронежской области находится в функциональном подчинении заместителя председателя правительства Воронежской области - руководителя департамента аграрной политики Воронежской области (ранее - в непосредственном подчинении).

Управление исполняет и предоставляет иные функции и услуги, например: участвует в разработке и реализации государственных программ РФ в случаях и порядке, установленных действующим законодательством (ранее - федеральных целевых программ); разрабатывает и осуществляет реализацию государственных программ Воронежской области в подведомственной сфере деятельности (ранее - областных целевых программ); осуществляет функции государственного заказчика для обеспечения государственных нужд Воронежской области; рассматривает обращения граждан и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад