Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 27 января 2014 г. N 42 "Об управлении по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области"

Обзор документа

8 февраля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 27 января 2014 г. N 42 "Об управлении по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области"

Обзор документа


Определены основные направления деятельности управления по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области.

Управление по регулированию контрактной системы в сфере закупок является исполнительным органом государственной власти Воронежской области.

Основными задачами управления являются следующие: обеспечение реализации единой государственной политики по регулированию контрактной системы в сфере закупок; методическое руководство и координация деятельности заказчиков; взаимодействие с заказчиками по вопросам нормирования в сфере закупок; оптимизация и совершенствование контрактной системы в сфере закупок и пр.

Управление в ходе своей деятельности вправе осуществлять методическое руководство деятельностью органов местного самоуправления области по вопросам регулирования контрактной системы в сфере закупок; разрабатывать методические материалы и рекомендации по вопросам регулирования контрактной системы в сфере закупок и др.

Указано, что взаимодействие заказчиков и уполномоченного органа Воронежской области при размещении в единой информационной системе планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд области и изменений к ним и при определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) путем проведения аукциона в электронной форме, открытого конкурса, конкурса с ограниченным участием, двухэтапного конкурса, запроса предложений в части несостоявшихся закупок осуществляется посредством использования автоматизированной информационной системы автоматизации процесса государственного заказа "Госзакупки".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад