Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 27 января 2014 г. N 47 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 12.05.2009 N 379"

Обзор документа

8 февраля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 27 января 2014 г. N 47 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 12.05.2009 N 379"

Обзор документа


Расширены основные функции и услуги, оказываемые управлением лесного хозяйства Воронежской области.

Определено, что управление лесного хозяйства Воронежской области также осуществляет управление и оказание государственных услуг в сфере организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины.

Рассмотрение обращений граждан относится к иным функциям и услугам, предоставляемым управлением (ранее - к государственным услугам). Также к ним относятся принятие решения об образовании земельных (лесных) участков из состава земель лесного фонда и осуществление иных функций и услуг.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад