Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 27 января 2014 г. N 52 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность по перевозке пассажиров автомобильным транспортом общего пользования, на реализацию проекта "Народный маршрут" на 2014 год"

Обзор документа

8 февраля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 27 января 2014 г. N 52 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность по перевозке пассажиров автомобильным транспортом общего пользования, на реализацию проекта "Народный маршрут" на 2014 год"

Обзор документа


На реализацию проекта "Народный маршрут" перевозчикам в Воронежской области выделены субсидии.

В 2014 году на территории Воронежской области осуществляется выделение субсидий организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность по перевозке пассажиров автомобильным транспортом общего пользования, на реализацию проекта "Народный маршрут".

Для получения субсидий перевозчики должны соответствовать следующим критериям: осуществление пассажирских перевозок автомобильным транспортом общего пользования в целях реализации проекта "Народный маршрут"; наличие оформленной лицензии на перевозку пассажиров автомобильным транспортом; соблюдение правил перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, требований по безопасности дорожного движения.

Приведен перечень документов, необходимых для представления в департамент промышленности и транспорта Воронежской области не позднее 15 января 2014 года.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидий являются: несоответствие перевозчика критериям отбора; представление неполного комплекта документов, ненадлежащее оформление данных документов или их несоответствие установленной форме; представление недостоверных сведений или документов; несоблюдение условий и целей предоставления субсидий.

При выявлении нарушения условий предоставления субсидий денежные средства подлежат возврату в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад