Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 27 декабря 2013 г. N 1174 "Об утверждении государственной программы Воронежской области "Защита населения и территории Воронежской области от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 27 декабря 2013 г. N 1174 "Об утверждении государственной программы Воронежской области "Защита населения и территории Воронежской области от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах"

Обзор документа


На реализацию программы "Защита населения и территории Воронежской области от чрезвычайных ситуаций" выделено 5 116 556,6 тыс. рублей.

Цель программы - минимизация социального и экономического ущерба, наносимого населению и экономике области вследствие чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пожаров и происшествий на водных объектах.

Задачами программы являются развитие систем оповещения населения, а также развитие систем информирования населения.

Программа реализуется в 2014-2020 годах. Финансирование программы составляет 5 116 556,6 тыс. рублей.

Результатами реализации программы являются: снижение количества населения, погибшего и травмированного при чрезвычайных ситуациях, пожарах и происшествиях на водных объектах, на 15 % по отношению к 2012 году; увеличение количества населения, спасенного при чрезвычайных ситуациях, пожарах и происшествиях на водных объектах, на 18 % по отношению к 2012 году и пр.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад