Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 188-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О государственном регулировании отдельных правоотношений в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Воронежской области"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 188-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О государственном регулировании отдельных правоотношений в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Воронежской области"

Обзор документа


Уточнены полномочия органов государственной власти Воронежской области в сфере производства и оборота алкогольной продукции.

Внесенным изменением определено, что Воронежская областная Дума также устанавливает дополнительные к утвержденным федеральным законодательством ограничения времени, условия и места розничной продажи алкогольной продукции, в том числе полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции (ранее данное право относилось к полномочиям Правительства Воронежской области).

Нормативным правовым актом Правительства Воронежской области могут быть определены места массового скопления граждан и места нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года, но не ранее чем через 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад