Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 205-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Воронежской области "О программе социально-экономического развития Воронежской области на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 205-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Воронежской области "О программе социально-экономического развития Воронежской области на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа


Пересмотрены мероприятия по социально-экономическому развитию Воронежской области.

Определено, что ключевыми задачами по развитию рынка труда в Воронежской области также являются: разработка и реализация основных направлений развития трудовых ресурсов региона; формирование регионального государственного заказа на подготовку кадров по видам экономической деятельности на основе прогнозирования баланса трудовых ресурсов, дополнительной потребности отраслей экономики в квалифицированных и высококвалифицированных кадрах; формирование системы непрерывного повышения профессионального мастерства квалифицированных кадров в течение всей трудовой деятельности.

Приведен перечень приоритетных направлений деятельности, нацеленных на раннее выявление неинфекционных заболеваний путем проведения диспансеризации определенных групп взрослого населения и профилактических осмотров населения Воронежской области.

Расширены проблемы, задачи и приоритетные направления деятельности по обеспечению безопасности населения и правопорядка в Воронежской области.

Уточнены мероприятия по развитию промышленного комплекса и местного самоуправления в Воронежской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад