Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 195-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О полномочиях органов государственной власти Воронежской области в сфере теплоснабжения"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 195-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О полномочиях органов государственной власти Воронежской области в сфере теплоснабжения"

Обзор документа


Уточнены полномочия органов государственной власти Воронежской области в сфере теплоснабжения.

Указано, что Правительство Воронежской области в сфере теплоснабжения также осуществляет полномочия по утверждению государственных программ Воронежской области, направленных на реализацию мероприятий в сфере теплоснабжения (ранее - долгосрочных областных целевых программ).

К полномочиям уполномоченных органов в сфере теплоснабжения также относится разработка и реализация государственных программ Воронежской области, направленных на реализацию мероприятий в сфере теплоснабжения; осуществление согласования значений долгосрочных параметров государственного регулирования цен (тарифов) в сфере теплоснабжения (долгосрочных параметров регулирования деятельности концессионера); осуществление согласования значений долгосрочных параметров государственного регулирования цен (тарифов) в сфере теплоснабжения, включаемых в конкурсную документацию.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад