Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 196-ОЗ "О внесении изменения в статью 11 Закона Воронежской области "О правительстве Воронежской области"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 196-ОЗ "О внесении изменения в статью 11 Закона Воронежской области "О правительстве Воронежской области"

Обзор документа


Уточнены полномочия правительства Воронежской области в сфере бюджета и финансов.

Согласно внесенному изменению обозначено, что к основным полномочиям правительства Воронежской области в сфере бюджета и финансов также относится реализация полномочий контрольного органа в сфере закупок (ранее - осуществление контроля в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Воронежской области, а также нужд бюджетных учреждений области).

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад