Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 197-ОЗ "О внесении изменения в Закон Воронежской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Воронежской области отдельными государственными полномочиями по созданию и организации деятельности административных комиссий"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 197-ОЗ "О внесении изменения в Закон Воронежской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Воронежской области отдельными государственными полномочиями по созданию и организации деятельности административных комиссий"

Обзор документа


Пересмотрена методика расчета субвенций на создание и организацию деятельности административных комиссий Воронежской области.

Приведена формула расчета затрат на материально-техническое обеспечение исполнения соответствующих обязательств муниципального образования на очередной финансовый год, которая определяется в процентном отношении от затрат на оплату труда с начислениями ответственного секретаря административной комиссии.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад