Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 202-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 202-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов"

Обзор документа


В Воронежской области сокращена численность работников организаций для установления квоты для инвалидов.

Внесенным изменением определено, что квота для инвалидов устанавливается в отношении организаций, численность работников в которых составляет не менее чем тридцать пять человек (ранее - более ста человек).

Специальные рабочие места для трудоустройства инвалидов оснащаются (оборудуются) работодателями с учетом нарушенных функций инвалидов и ограничений их жизнедеятельности в соответствии с основными требованиями к такому оснащению (оборудованию) указанных рабочих мест, определенными федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда и социальной защиты населения.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад