Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 203-ОЗ "О внесении изменения в статью 8 Закона Воронежской области "Об административных правонарушениях на территории Воронежской области"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 декабря 2013 г. N 203-ОЗ "О внесении изменения в статью 8 Закона Воронежской области "Об административных правонарушениях на территории Воронежской области"

Обзор документа


Уточнен перечень органов государственной власти Воронежской области, обладающих полномочиями по составлению протоколов об административных правонарушениях.

Согласно внесенному изменению установлено, что протоколы о нарушении требований в сфере сохранения и воспроизводства защитных лесных насаждений на землях сельскохозяйственного назначения составляют должностные лица исполнительного органа государственной власти Воронежской области в сфере лесного хозяйства и подведомственного данному исполнительному органу государственной власти Воронежской области учреждения, уполномоченные на осуществление федерального государственного лесного надзора, федерального государственного пожарного надзора в лесах.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад