Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 16 октября 2013 г. N 894 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета субъектам инновационной деятельности в соответствии с долгосрочной областной целевой программой "Развитие инновационной деятельности в Воронежской области на 2011 - 2015 годы" на поддержку системообразующих инновационных проектов на 2013 год"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 16 октября 2013 г. N 894 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета субъектам инновационной деятельности в соответствии с долгосрочной областной целевой программой "Развитие инновационной деятельности в Воронежской области на 2011 - 2015 годы" на поддержку системообразующих инновационных проектов на 2013 год"

Обзор документа


В Воронежской области осуществляется выделение субсидий на поддержку системообразующих инновационных проектов.

В 2013 году на территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий субъектам инновационной деятельности в соответствии с долгосрочной областной целевой программой "Развитие инновационной деятельности в Воронежской области на 2011-2015 годы" на поддержку системообразующих инновационных проектов.

Указано, что системообразующие инновационные проекты должны удовлетворять критериям новизны, апробации, соответствия целям развития региона.

Условиями предоставления субсидий являются следующие: наличие у юридического лица в собственности или ином вещном праве нежилых помещений, необходимых для осуществления уставной деятельности; отсутствие задолженности по выплате заработной платы; наличие бизнес-плана инновационного проекта и др.

Отмечено, что субсидия выделяется на следующие расходы: капитальные расходы; модернизация, реконструкция или капитальный ремонт основных средств, используемых в производстве инновационной продукции; приобретение программного обеспечения, необходимого для производства инновационной продукции, и его внедрение в производство и пр.

Субсидия предоставляется в размере 30% от произведенных и подтвержденных расходов, но не более 20 млн рублей на реализацию одного системообразующего инновационного проекта.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления в департамент экономического развития Воронежской области.

В случае нарушения условий выделения субсидий денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 10 рабочих дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад