Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 127-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О регулировании градостроительной деятельности в Воронежской области"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 127-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О регулировании градостроительной деятельности в Воронежской области"

Обзор документа


Уточнен состав проекта схемы территориального планирования Воронежской области.

Внесенным изменением определено, что на картах, включаемых в состав материалов по обоснованию схемы территориального планирования Воронежской области, также отображаются территории исторических поселений федерального значения и территории исторических поселений регионального значения.

Положения закона о проведении конкурса на размещение муниципального заказа по подготовке проекта схемы территориального планирования муниципального района, генерального плана, а также государственного заказа по подготовке региональных нормативов градостроительного проектирования утратили силу.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад