Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 113-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Воронежской области"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 113-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Воронежской области"

Обзор документа


Уточнена информация о деятельности государственных органов, размещаемая в сети Интернет.

Согласно внесенному изменению, состав общедоступной информации, размещаемой государственными органами в сети Интернет, в том числе информации, размещаемой в форме открытых данных (за исключением информации, указанной в ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"), определяется соответствующими перечнями информации.

Указано, что при утверждении перечней информации о деятельности государственных органов определяется периодичность размещения информации в сети Интернет, за исключением информации, размещаемой в форме открытых данных.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад