Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 119-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об административно-территориальном устройстве Воронежской области и порядке его изменения"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 119-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об административно-территориальном устройстве Воронежской области и порядке его изменения"

Обзор документа


Пересмотрено административно-территориальное устройство Воронежской области.

Внесенным изменением установлено, что в состав Ольховатского городского поселения также входят следующие поселки: Большие Базы, Малые Базы, Заболотовка, Бугаевка, Саловка.

Также указано, что Марьевское сельское поселение включает в себя хутор Лимарев, хутор Кравцовка, хутор Новогеоргиевка, хутор Новодмитриевка, слобода Марченковка.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад