Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 121-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О наградах Воронежской области"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 121-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О наградах Воронежской области"

Обзор документа


Расширен перечень наград Воронежской области.

Согласно внесенному дополнению, в качестве наград Воронежской области также учреждаются: почетный знак "За добросовестную службу Воронежской области"; почетный знак "За заслуги в воспитании детей"; почетный знак "За заслуги в развитии сельского хозяйства Воронежской области".

Почетным знаком "За добросовестную службу Воронежской области" награждаются лица, замещающие государственные должности, должности государственной гражданской службы, муниципальные должности и должности муниципальной службы, за существенный вклад в развитие области, достижение высоких результатов в профессиональной служебной деятельности, имеющие стаж работы в органах государственной власти, иных государственных органах и органах местного самоуправления муниципальных образований области не менее 20 лет.

Почетным знаком "За заслуги в воспитании детей" награждаются родители (усыновители, опекуны, приемные родители), сотрудники организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, за особые заслуги в воспитании детей, постоянно проживающие на территории Воронежской области не менее 5 лет.

Почетным знаком "За заслуги в развитии сельского хозяйства Воронежской области" награждаются лица, внесшие значительный вклад в создание и развитие сельскохозяйственного производства и перерабатывающей промышленности, а также лица, имеющие большие заслуги в деле подготовки квалифицированных кадров и проведения научно-практических исследований, направленных на повышение эффективности агропромышленной отрасли, имеющие стаж работы в агропромышленной отрасли не менее 15 лет.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад