Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 123-ОЗ "О внесении изменений в статьи 17 и 22 закона Воронежской области "О предупреждении распространения на территории Воронежской области заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 123-ОЗ "О внесении изменений в статьи 17 и 22 закона Воронежской области "О предупреждении распространения на территории Воронежской области заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)"

Обзор документа


Пересмотрен процесс предупреждения распространения ВИЧ-инфекции на территории Воронежской области.

Согласно внесенному изменению, не допускается отказ в приеме в организации, осуществляющие образовательную деятельность, ВИЧ-инфицированных на основании наличия у них ВИЧ-инфекции.

Указано, что государственный надзор в области предупреждения распространения ВИЧ-инфекции осуществляется уполномоченными федеральными органами исполнительной власти.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад