Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 20 сентября 2013 г. N 872 "О единой дежурно-диспетчерской службе городского округа город Воронеж"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Администрация городского округа город Воронеж


Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 20 сентября 2013 г. N 872 "О единой дежурно-диспетчерской службе городского округа город Воронеж"

Обзор документа


Об основных направлениях деятельности единой дежурно-диспетчерской службы городского округа город Воронеж.

Единая дежурно-диспетчерская служба городского округа город Воронеж (ЕДДС) является органом повседневного управления Воронежского городского звена территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Общее руководство ЕДДС осуществляет руководитель муниципального казенного учреждения городского округа город Воронеж "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации городского округа город Воронеж".

Обозначены основные задачи и функции ЕДДС.

Структура ЕДДС включает в себя руководство, дежурно-диспетчерский персонал, пункт управления и комплекс средств автоматизации, управления, связи и оповещения.

Указано, что ЕДДС функционирует в режимах повседневной деятельности, повышенной готовности и чрезвычайной ситуации для мирного времени.

Вызовы (сообщения) о ЧС (происшествиях) могут поступать в ЕДДС от населения по всем имеющимся видам и каналам связи, включая сообщения через единый телефонный номер "112", от сигнальных систем и систем мониторинга, от ДДС экстренных оперативных служб и организаций (объектов), вышестоящих и взаимодействующих органов управления РСЧС по прямым каналам и линиям связи.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад