Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 3 апреля 2013 г. N 265 "Об утверждении Порядка предоставления в 2013 году субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям агропромышленного комплекса независимо от их организационно-правовых форм и крестьянским (фермерским) хозяйствам - на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2005 - 2013 годах на срок до 10 лет"

Обзор документа

20 апреля 2013

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 3 апреля 2013 г. N 265 "Об утверждении Порядка предоставления в 2013 году субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям агропромышленного комплекса независимо от их организационно-правовых форм и крестьянским (фермерским) хозяйствам - на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2005 - 2013 годах на срок до 10 лет"

Обзор документа


Урегулированы вопросы предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на уплату процентов по инвестиционным кредитам в Воронежской области.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям агропромышленного комплекса независимо от их организационно-правовых форм и крестьянским (фермерским) хозяйствам на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2005 - 2013 годах на срок до 10 лет.

Приведен перечень документов, необходимых для получения субсидии. Субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам предоставляются в размере 2/3 от суммы уплаченных процентов кредитной организации, но не более 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на дату заключения кредитного договора.

Определено, что основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются непредставление или ненадлежащее оформление документов, несоответствие документов установленной форме, нецелевое использование кредитных средств, невыполнение установленных условий.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад