Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 5 февраля 2013 г. N 62 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий, предусмотренных ведомственной целевой программой "Развитие градостроительной деятельности в Воронежской области на 2012 - 2014 годы", на 2013 год"

Обзор документа

16 февраля 2013

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 5 февраля 2013 г. N 62 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий, предусмотренных ведомственной целевой программой "Развитие градостроительной деятельности в Воронежской области на 2012 - 2014 годы", на 2013 год"

Обзор документа


Закреплен механизм предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление программных мероприятий по развитию градостроительной деятельности.

Отмечено, что субсидии предоставляются из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Воронежской области с целью софинансирования подготовки карт (планов) для установления границ населенных пунктов Воронежской области, а также подготовки проектов планировки территорий муниципальными образованиями области.

Указаны критерии отбора муниципальных образований. Так, право на получение субсидий имеют муниципальные образования области, предусмотревшие в бюджете муниципального образования на текущий финансовый год средства на финансирование подготовки карт (планов) для установления границ населенных пунктов в объеме 15% от цены муниципального контракта на подготовку карт (планов) и (или) 5% от цены муниципального контракта на подготовку проектов планировки территорий и представившие департаменту архитектуры и строительной политики Воронежской области необходимые документы.

Для предоставления субсидий муниципальные образования представляют в департамент архитектуры и строительной политики области необходимые документы. Оговорено, что объем субсидий областного бюджета бюджетам муниципальных образований области составляет 85% от цены муниципального контракта на подготовку карт (планов) для установления границ населенных пунктов и (или) 95% от цены муниципального контракта на подготовку проектов планировки территорий.

Приведен порядок представления отчетов и контроля целевого использования субсидий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад