Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 5 февраля 2013 г. N 65 "Об утверждении Порядка предоставления в 2013 году за счет средств областного бюджета организациям железнодорожного транспорта субсидий на компенсацию части потерь в доходах вследствие регулирования тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении"

Обзор документа

16 февраля 2013

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 5 февраля 2013 г. N 65 "Об утверждении Порядка предоставления в 2013 году за счет средств областного бюджета организациям железнодорожного транспорта субсидий на компенсацию части потерь в доходах вследствие регулирования тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении"

Обзор документа


Урегулированы вопросы предоставления субсидий организациям железнодорожного транспорта на компенсацию части потерь в доходах вследствие регулирования тарифов на перевозку пассажиров.

На территории Воронежской области в 2013 году осуществляется предоставление субсидий за счет средств областного бюджета организациям железнодорожного транспорта на компенсацию части потерь в доходах вследствие регулирования тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении. Отмечено, что субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета на 2013 год и в пределах лимитов бюджетных обязательств.

Приведен перечень необходимых документов, направляемых в департамент перевозчиком, на получение субсидий. Указано, что субсидии предоставляются перевозчику ежемесячно.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются следующие: неполнота представленных документов, представление недостоверных сведений или документов. В случае отказа в предоставлении субсидии заявителю в течение 5 календарных дней направляется письменный ответ о причинах отказа в предоставлении субсидии.

Обозначено, что в случае принятия решения о предоставлении субсидии департамент в срок не более 3 рабочих дней представляет в департамент финансово-бюджетной политики области приказ о предоставлении субсидии. Субсидии за последний месяц года предоставляются не позднее 25 декабря текущего года в пределах остатка неиспользованных лимитов бюджетных обязательств на текущий финансовый год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад