Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 8 ноября 2012 г. N 1003 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования средств областного бюджета, источником финансового обеспечения которых является субсидия федерального бюджета, на поддержку развития консультационной помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям на 2012 год"

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 8 ноября 2012 г. N 1003 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования средств областного бюджета, источником финансового обеспечения которых является субсидия федерального бюджета, на поддержку развития консультационной помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям на 2012 год"

Обзор документа

Разработан механизм предоставления субсидий на поддержку развития консультационной помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям.
В 2012 году из областного бюджета предоставляются субсидии на поддержку развития консультационной помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям. Право на получение субсидий имеют муниципальные районы и городские округа Воронежской области.
Обозначены условия предоставления субсидий. Приведена формула, применяемая при распределении субсидий.
Указано, что предоставление субсидии бюджету муниципального образования осуществляется на основании заключаемого между Департаментом аграрной политики Воронежской области и органом местного самоуправления соглашения о предоставлении субсидии на поддержку консультационной помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям. Определено содержание соглашения.
Урегулированы вопросы перечисления средств получателям.
Контроль целевого использования бюджетных средств осуществляется Департаментом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад