Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 30 октября 2012 г. N 976 "О Координационном совете по проблемам аутизма"

Обзор документа

10 ноября 2012

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 30 октября 2012 г. N 976 "О Координационном совете по проблемам аутизма"

Обзор документа

О деятельности Координационного совета по проблемам аутизма на территории Воронежской области.
Установлено, что Координационный совет по проблемам аутизма является коллегиальным совещательным органом при Правительстве Воронежской области, созданным в целях обеспечения взаимодействия исполнительных органов государственной власти области при рассмотрении вопросов, связанных с проблемами доступности медицинских, педагогических и социальных услуг детям, страдающим аутизмом.
Основными задачами Совета являются следующие: подготовка предложений по формированию и проведению на территории Воронежской области государственной политики в отношении детей-инвалидов и детей с расстройствами аутистического спектра; рассмотрение вопросов доступности предоставляемых детям-инвалидам и детям с расстройствами аутистического спектра педагогических услуг для включения их в образовательную среду и др.
Заседание Совета проводится не реже одного раза в квартал. Решение Совета принимается простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Совета. Утвержден состав Совета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад