Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 24 октября 2012 г. N 959-III "О внесении изменения в решение Воронежской городской Думы от 07.10.2005 N 162-II "О введении в действие земельного налога на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 24 октября 2012 г. N 959-III "О внесении изменения в решение Воронежской городской Думы от 07.10.2005 N 162-II "О введении в действие земельного налога на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа

Кто еще входит в круг налогоплательщиков, освобождающихся от уплаты земельного налога?
В перечень налогоплательщиков, освобождающихся от уплаты земельного налога, включены исполнительные органы государственной власти Воронежской области - в отношении земельных участков, занятых пансионатами с лечением.
Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад