Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Указ Губернатора Воронежской области от 28 марта 2012 г. N 77-у "Об оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Воронежской области"

Обзор документа

21 апреля 2012

gerb

Губернатор Воронежской области


Указ Губернатора Воронежской области от 28 марта 2012 г. N 77-у "Об оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Воронежской области"

Обзор документа

Скорректирована структура исполнительных органов государственной власти региона.
Из структуры исполнительных органов государственной власти Воронежской области исключены: Инспекция по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, Управление по делам печати и средств массовых коммуникаций, Архивный отдел.
Управление по экологии и природопользованию Воронежской области и инспекция по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области путем их слияния реорганизованы в Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области. Реорганизованы: Управление по делам печати и средств массовых коммуникаций Воронежской области путем его присоединения к Департаменту информационных технологий и связи Воронежской области - Департамент связи и массовых коммуникаций Воронежской области; Архивный отдел Воронежской области путем его присоединения к Департаменту культуры Воронежской области - Департамент культуры и архивного дела Воронежской области.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу после согласования изменения структуры исполнительных органов государственной власти Воронежской области, осуществляющих переданные полномочия РФ Воронежской области в соответствующей сфере, в установленном порядке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад