Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 14 марта 2012 г. N 189 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 12.08.2011 N 703"

Обзор документа

31 марта 2012

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 14 марта 2012 г. N 189 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 12.08.2011 N 703"

Обзор документа

В каких еще случаях организациям могут предоставляться субсидии на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ)?
Уточняется, что предоставление субсидий организациям на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ), может также осуществляться в соответствии с правовыми актами главных распорядителей бюджетных средств, содержащими направления расходования субсидии на иные цели, согласованные с Департаментом финансово-бюджетной политики Воронежской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад