Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 24 января 2011 г. № 9-ОЗ "О регулировании отдельных вопросов в сфере деятельности профессиональных союзов в Воронежской области"

Обзор документа

29 января 2011

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 24 января 2011 г. № 9-ОЗ "О регулировании отдельных вопросов в сфере деятельности профессиональных союзов в Воронежской области"

Обзор документа

Взаимоотношения органов государственной власти Воронежской области с профсоюзами строятся на основе социального партнерства, взаимодействия, равноправия, уважения и учёта взаимных интересов сторон, а также на основе системы коллективных договоров, соглашений.
Формами взаимодействия органов государственной власти Воронежской области с профсоюзами по социально-трудовым вопросам являются проведение консультаций, переговоров, заключение соглашений, принятие иных совместных решений.
Профсоюзы осуществляют взаимодействие с органами государственной власти Воронежской области по вопросам организации санаторно-курортного лечения работников, детского отдыха, развития учреждений культуры, отдыха, туризма, массовой физической культуры и спорта.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад