Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 29 декабря 2010 г. № 1138 "Об утверждении методики определения величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Воронежской области"

Обзор документа

29 января 2011

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 29 декабря 2010 г. № 1138 "Об утверждении методики определения величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Воронежской области"

Обзор документа

Методика предназначена для определения величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Воронежской области как стоимостной оценки минимальных наборов продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности, и расходов по обязательным платежам и сборам.
Стоимость минимальных наборов продуктов питания рассчитывается умножением годовых объемов потребления продуктов питания для основных социально-демографических групп населения на соответствующие им данные об уровне потребительских цен на продукты питания.
Стоимость минимальных наборов непродовольственных товаров рассчитывается как сумма стоимости непродовольственных товаров индивидуального и общесемейного пользования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад